Teve um problema no seu C4 e resolveu? Ensine aqui como! Não sabe solucionar o seu? Pergunte Aqui!
RLCORNIVTR
Membros
Estado: MG
Veiculo: C4 VTR

Revisão VTR DUVIDAS!!!!!!

Mensagem por RLCORNIVTR »

BOA NOITE GALERA!

EM 2012 COMPREI MEU VTR DIRETO COM O PROPRIETÁRIO, QUE FOI O PRIMEIRO DONO DO CARRO. NA ÉPOCA O CARRO ESTAVA COM 54.200 KM ORIGINAIS E TODAS AS REVISÕES NA AUTORIZADA. HOJE ESTA COM 61.000 E MINHA DÚVIDA É SE JÁ TROCO A CORREIA DENTADA. O MANUAL DIZ PARA TROCAR COM 70.000 KM OU 10 ANOS O QUE OCORRER PRIMEIRO. O ANO DO VTR É 0607.ALGUÉM JÁ OUVIU SE TEVE ALGUM CASO DA CORREIA ARREBENTAR ANTES DISSO.

OBRIGADO.

loudenvier
Membros
Estado: RJ
Veiculo: C4 VTR
Contato:

Re: Revisão VTR DUVIDAS!!!!!!

Mensagem por loudenvier »

RLCORNIVTR escreveu:BOA NOITE GALERA!

EM 2012 COMPREI MEU VTR DIRETO COM O PROPRIETÁRIO, QUE FOI O PRIMEIRO DONO DO CARRO. NA ÉPOCA O CARRO ESTAVA COM 54.200 KM ORIGINAIS E TODAS AS REVISÕES NA AUTORIZADA. HOJE ESTA COM 61.000 E MINHA DÚVIDA É SE JÁ TROCO A CORREIA DENTADA. O MANUAL DIZ PARA TROCAR COM 70.000 KM OU 10 ANOS O QUE OCORRER PRIMEIRO. O ANO DO VTR É 0607.ALGUÉM JÁ OUVIU SE TEVE ALGUM CASO DA CORREIA ARREBENTAR ANTES DISSO.

OBRIGADO.
Troque logo a correia dentada e a bomba d'água para ficar sem qualquer medo de dirigir o seu carro, embora, muito provavelmente seja uma precaução e não uma necessidade. Se não tiver dinheiro agora, junte um pouco cada mês e faça assim que tiver guardado a quantidade. Não precisa se desesperar: se as revisões foram feitas em concessionária e você tem certeza que o odômetro não foi mexido, realmente pode fazer com 70.000.

Responder

Voltar para “Manutenção e Prevenção”