BOA NOITE GALERA!
EM 2012 COMPREI MEU VTR DIRETO COM O PROPRIETÁRIO, QUE FOI O PRIMEIRO DONO DO CARRO. NA ÉPOCA O CARRO ESTAVA COM 54.200 KM ORIGINAIS E TODAS AS REVISÕES NA AUTORIZADA. HOJE ESTA COM 61.000 E MINHA DÚVIDA É SE JÁ TROCO A CORREIA DENTADA. O MANUAL DIZ PARA TROCAR COM 70.000 KM OU 10 ANOS O QUE OCORRER PRIMEIRO. O ANO DO VTR É 0607.ALGUÉM JÁ OUVIU SE TEVE ALGUM CASO DA CORREIA ARREBENTAR ANTES DISSO.
OBRIGADO.
-
- Membros
- Estado: MG
- Veiculo: C4 VTR
- loudenvier
- Membros
- Estado: RJ
- Veiculo: C4 VTR
- Contato:
Re: Revisão VTR DUVIDAS!!!!!!
Troque logo a correia dentada e a bomba d'água para ficar sem qualquer medo de dirigir o seu carro, embora, muito provavelmente seja uma precaução e não uma necessidade. Se não tiver dinheiro agora, junte um pouco cada mês e faça assim que tiver guardado a quantidade. Não precisa se desesperar: se as revisões foram feitas em concessionária e você tem certeza que o odômetro não foi mexido, realmente pode fazer com 70.000.RLCORNIVTR escreveu:BOA NOITE GALERA!
EM 2012 COMPREI MEU VTR DIRETO COM O PROPRIETÁRIO, QUE FOI O PRIMEIRO DONO DO CARRO. NA ÉPOCA O CARRO ESTAVA COM 54.200 KM ORIGINAIS E TODAS AS REVISÕES NA AUTORIZADA. HOJE ESTA COM 61.000 E MINHA DÚVIDA É SE JÁ TROCO A CORREIA DENTADA. O MANUAL DIZ PARA TROCAR COM 70.000 KM OU 10 ANOS O QUE OCORRER PRIMEIRO. O ANO DO VTR É 0607.ALGUÉM JÁ OUVIU SE TEVE ALGUM CASO DA CORREIA ARREBENTAR ANTES DISSO.
OBRIGADO.