SOU DA CAPITAL/SP E ADQUIRI UM PALLAS GLX MEC.09/10 (AINDA NA ESPERA..."ACHO" Q PEGO NA SEMANA Q VEM..rsrs). PIADA ESSE PESSOAL DAS CONCESSIONÁRIAS CITROEN NÉ...BEM Q ME FALARAM Q ELES ERAM BEM AMADORES, TIVE A OPORTUNIDADE DE COMPROVAR ISSO, QDO. FUI COMPRAR O CARRO, FUI EM TRÊS CONCESSIONÁRIAS DIFERENTES E, EM TODAS, EU SABIA MAIS DO CARRO DO Q O PRÓPRIO VENDEDOR. ALÉM DO Q ME PROMETERAM O CARRO PARA PRONTA ENTREGA E LÁ SE VÃO QUASE 20 DIAS.....AINDA BEM Q NÃO ESTOU PRECISANDO DO CARRO, TENDO UM OUTRO Q VAI QUEBRANDO MEU GALHO.]
PARABÉNS PELO SITE, MUITO BEM FEITO E BASTANTE ESCLARECEDOR, ANTES DE FECHAR COM O PALLAS ESTAVA PARA FECHAR COM UM CIVIC, MAS, PESQUISANDO BEM, VI Q O PALLAS ERA MAIS CARRO (MOTOR MAIS POTENTE, MAIS ESPAÇOSO, BEM MAIS EQUIPADO, TÃO BONITO QUANTO...E NÃO TÃO COMUM, VISTO Q, AQUI EM SP, TEM MAIS CIVIC Q GOL E PALIO)...
ALIÁS VOU PRECISAR DE ALGUMAS DICAS PARA EQUIPAR A MÁQUINA....JÁ PROVIDENCIEI O COURO O MILHA, A PONTEIRA.....AGORA FALTA POUCO RS.(SOLEIRAS, RODAS ARO 18, PAINEL CENTRAL DE AÇO ESCOVADO, PEDALEIRAS, ARO CROMADO DO MILHAS, ETC.....).
BOM... ENTÃO, ABRAÇO A TODOS E ATÉ....
- bruno figueiredo
- Moderador
- Estado: RJ
- Veiculo: Outros
- Contato:
Re: FALA AI PESSOAL!!
Bem vindo ao c4clube!
Parabéns pelo carro, e aproveite bem o forum.
Abs.
Parabéns pelo carro, e aproveite bem o forum.
Abs.
Bruno Figueiredo.
- mmbdp
- Moderador
- Estado: RJ
- Veiculo: C4 Pallas GLX Manual
Bem vindo,
aproveite o fórum, e, quanto a equipar o pallas, já tem quase tudo postado aqui, use bem a busca por tópico e, caso não encontre algo, pergunte que as respostas vão aparecendo. Colaboração aqui é tudo.
aproveite o fórum, e, quanto a equipar o pallas, já tem quase tudo postado aqui, use bem a busca por tópico e, caso não encontre algo, pergunte que as respostas vão aparecendo. Colaboração aqui é tudo.
- Nico
- Moderador
- Estado: BA
- Veiculo: C4 VTR
Ola Bem vindo ao fórum.
Parabens pelo carrao.
Sempre que possivel participe dos eventos que ocorrem em SP. O pessoal ai eh 100%.
Obs. Por favor evite usar caixa alta (LETRAS MAIUSCULAS) em suas proximas mensagens. Fica chato de ler. Sem contar que vai contra os bons modos de uso da internet.
Parabens pelo carrao.
Sempre que possivel participe dos eventos que ocorrem em SP. O pessoal ai eh 100%.
Obs. Por favor evite usar caixa alta (LETRAS MAIUSCULAS) em suas proximas mensagens. Fica chato de ler. Sem contar que vai contra os bons modos de uso da internet.
Nico
VTR e Hatch 1.6 (Patroa)
Multimedia/Rodas 20"/Pneus MAXX 225/35/20
Kit RF T162S/Amp Clarion APX4361/SUB Clarion SRW1052
Moto Buell Ulysses Preta

VTR e Hatch 1.6 (Patroa)
Multimedia/Rodas 20"/Pneus MAXX 225/35/20
Kit RF T162S/Amp Clarion APX4361/SUB Clarion SRW1052
Moto Buell Ulysses Preta

-
- Moderador
- Estado: MG
Esse é dos meus! Nem pegou o carro e já tá equipando ele inteiro. Parabéns e qualquer dúvida é só falar. Antes dê sempre uma checada na BUSCA pra ver se já não há tópico relacionado.

-
- Membros
- Estado: SP
- Contato: